Sem título

Na etapa complementar, o técnico Jorge Sampaoli manteve a mesma formação do Flamengo, apesar do fraco desempenho no primeiro tempo. Aos 15 minutos, Gabigol marcou o segundo gol, mas o lance foi anulado pelo VAR devido a um impedimento milimétrico. O Mengão continuou pressionando e quase ampliou o placar com Gerson.

A partida teve um momento tenso no final, com a expulsão de Gerson e Thiago Heleno após uma discussão. No entanto, o artilheiro Gabigol novamente mostrou sua eficiência, marcando o segundo gol do Flamengo nos acréscimos e garantindo a vitória por 2 a 0.

Com a classificação para a semifinal da Copa do Brasil, o Flamengo enfrentará o Grêmio. Caso avance para a final, o time carioca poderá enfrentar Palmeiras, São Paulo ou Corinthians.

Apesar da vitória do Flamengo, a arbitragem foi alvo de críticas por parte de Fernandinho e levantou questionamentos sobre a qualidade das decisões durante o jogo. A polêmica em torno do gol anulado de Gabigol certamente será discutida nos próximos dias, reacendendo o debate sobre a utilização do VAR e a interpretação dos lances pelos árbitros.