Sem título

No entanto, aos 13 minutos do segundo tempo, Hugo Souza cometeu um erro na saída de jogo, permitindo que Daniel Alves roubasse a bola e a entregasse para Pablo ampliar o placar para o São Paulo: 2 a 1. Mesmo com o empate no jogo do Flamengo, o resultado foi suficiente para garantir o octacampeonato Brasileiro, pois a partida entre Internacional e Corinthians terminou em 0 a 0.

O Flamengo, agora octacampeão, segue em busca de mais um título, mas a situação parece estar mais difícil na atual temporada. O Botafogo, por outro lado, está dominante na liderança e com grandes chances de alcançar o título nacional. O Brasileirão reserva ainda muitas emoções e reviravoltas, e os torcedores aguardam ansiosos para ver como a competição se desenrolará até o apito final. A corrida pelo título continua e apenas o tempo dirá quem será o grande campeão de 2023.